Nunca vai Passar...

Se você bate aqui

Só queria te ver dormir

As horas esquecidas eu deixei

Para meu peito te escrever

Quando a noite fria passar

Quando achar seus beijos no mar

Se um dia eu viver

Amarei mais você

Meu pensamento

Vai com o vento

Que me leva para te encontrar

Já escolhi meus versos

Ouvi você me chamar

Se você um dia se for

Deixa por favor

O seu carinho e seu amor

Escritos no meu cobertor...