um novo amor

Parecia sim

vivia enfim

um novo amor

Joguei-me a ele

sem páraquedas

amador

Passara já o verão

pouca água pouco pão

pouca dor

Punha fé, jogava de mão

era muito fogo então

nem mesmo um fiador

Hoje carrego as pedras

sem muito jeito

até contrafeito

Inda um sonhador

apresso logo o passo

se aparece uma flor

____

Com a licença de Chico Buarque