O teu EU...

Já faz parte do meu EU...

E é tão bom saber que a vida...

Fez esse encontro transformar...

As nossas vidas.

É maravilhoso poder acordar...

E dormir todos os dias pensando em você...

Dói-me bastante....

Não poder nesse exato momento...

Estar colada ao teu corpo...

Mas tenho a tranqüilidade...

De mirar o horizonte...

E sentir que as nossas almas...

Estão unidas de uma forma...

PURA...

ÍNTEGRA...

ARDENTE...

E que o reencontro será...

Cada vez mais...

INTENSO...

E VERDADEIRO.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 14/09/2009
Código do texto: T1810224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.