Ansia



Os meus dias têm sido de cansaço

e as noites pouco durmo e não sonho.

De dia o meu pensamento é você,

e de noite és-me insónia.

Deixo-me ser ocupado pelo cansaço

na esperança que sejas o meu descanso,

mais acabo por amanhecer cansado

porque o sono é curto e não alcança o sonho.

As saudades sinto-as a cores, mais a distância

que nos separa é preta e branca.

Tudo que eu sinto, que eu desejo e, que eu anseio,

me provoca cansaço, mais na esperança de você

eu me recomponho.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1810336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.