QUERO TE ENCONTRAR

nem que o sol se esconda atrás das nuvens

nem que a lua se eclipseie

mesmo assim quero te encontrar

para em silêncio te amar

e ouvir de tua boca

a verdade balbuciar

enquanto ficarei esperando

para com paixão a ti beijar