Voce chegou

Sua presença tem sido marcante

em minha vida ultimamente,

tem me deixado mais confiante,

feito-me crescer realmente.

Meu pequeno mundo era triste

até você cruzar meu caminho,

porque tristeza nenhuma resiste

a tanta demonstração de carinho.

Com as tristes marcas da vida,

eu quase não conseguia caminhar,

sentia-me tão pouco querida,

até deixei de sonhar.

Mas um sopro inexplicável do destino,

colocou-me em suas mãos

e o que me parecia desatino

devolveu meu coração.

Percebi a minh'alma brilhar

e no amor voltar a crer...

Senti meu coração sarar,

de novo começar a bater.

Suas palavras vieram carinhosas,

no meu coração alojarem.

Senti-as como pétalas de rosas,

sobre mim, despencarem.

Fez-me sentir uma princesa,

quando de mimos me cobrindo

deu-me esta certeza:

você não estava mentindo.

Em minha vida, assim você entrou,

trazendo consigo a felicidade.

Meu coração finalmente encontrou,

quem me ama de verdade.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/09/2009
Código do texto: T1810442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.