Nosso amor

Nosso amor

Nossos olhares se combinam

Por traz de uma rotina cansativa

Nossos beijos

Desfaz-nos

Depois de acordar de uma guerra particular

Nosso cheiro ainda vive

Nas cobertas velhas

De dias passados

Nosso amor é cúmplice

De pecados perdoados

O nosso amor

Sobrevive a dias ruins

Ao pó da estrada

A trovoada que derruba a energia

O nosso amor é mais do que qualquer jóia rara

o nosso amor é mais louco que qualquer rockeiro

Mais quente do que qualquer roda de bolero

Ela tudo que quero

E eu sou o ultimo romântico que restou!

E assim é o nosso amor

E assim é o nosso amor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/09/2009
Código do texto: T1810452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.