Procuro um bem querer

Procuro um bem querer

Procura-se uma mulher um tanto bonita.

Pode ser uma pessoa comum, não precisa

ser artista.

Que pratique algum esporte ou outra coisa

gostosa de se fazer.

Só pra gente brinca de dia e de noite de

pique de esconder.

Ser for rica tudo bem, mas se não for o

importante é que me faça feliz por eu ter

um bem.

Mais velha ou mais jovem pode ser, mas que

seja uma criança que não parou de crescer.

Qualquer dúvida me procure e se deparar

com essa mulher feliz por natureza.

Eu lhe ofereço uma boa recompensa.

Pois a beleza e graça de viver voltarão com

essa gostosa presença.

O NOVO POETA. (W.Marques).