UM AMOR IMPOSSÍVEL

UM AMOR IMPOSSÍVEL

Neuza Maria Spínola

Este fogo que arde ao encontro da alma,

Levanta fortes labaredas a me queimar;

Esta procura de amor prometido, sem encontrar,

É a incerteza e a insônia que não me deixam acalmar!

No difícil procurar daquele amor, sem encontrar;

Noites e noites na esperança de um alegre acordar,

È pesada a cruz e incompleta a vida,

Sonhos vãos, procurando a eterna guarida!

Não compreendo o porquê deste mundo sem amor;

Quanta mágoa, quanto sofrimento, só dissabor,

Estando sempre à procura do amor e da alegria,

Então espalho letras e deixo que elas virem poesia

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 14/09/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1810506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.