amor da minha vida

E quando você nem imagina em se envolver, você se toca que já esta envolvida.

Confusões da vida, eu diria.

Sem saber talvez, o que significa.

Mas algum dia se lembrará daquele que te fez sonhar, e também aprender a amar.

E quando dele lembrar, sorria , pois ele você terá.

E uma história começará, e você ficará sem ar.

Mas será tão bonito que nem ligará pra isso, e procurará achar seu ar nele.

E então, ve que tudo que você presisa ele tem , e o que você tem ele pode estar em falta, e sua amiga lhe fala, vocês se completam.

Mas você é tão nova , que não acorda.

Acha impussivel encontrar o amor da sua vida agora.

Descança, vive em paz.

E eles não entendem nada.

Mas o amor da vida dela entende , e isso bastará.

E se não entender, um dia vai passar.

Ela ama ele.

E não consegue viver sem .

Destinos seguem o mesmo caminho .

Nunca se abandonaram, prometeram.

Amor é infinito .

E sem contar que o deles é pra sempre.

Dau
Enviado por Dau em 23/06/2006
Código do texto: T181054