Outros amores

Eu não amo sua boca

a pele macia

suas mãos

acaricia

eu não amo seus olhos

que gira em meu corpo inteiro

o beijo molhado

seu cheiro

eu não amo teu corpo

que exala sensualidade

desperta a libido

esconde a privacidade

eu não amo o teu ser especial

tua voz suave

qual acorde mais lindo

no pouso de uma nave

o que eu mais amo em ti

é a tua presença feita em cores

inundando de flores minha alma

o que jamais houve em outros amores

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 14/09/2009
Código do texto: T1810577