TRATE-ME OU CHAME O RESGATE

Quero-te agora

isto é um ordem

largue tudo

e me resgate

é uma caso de vida

é um cara sem norte

que te precisa

na veia

não se alheie

não se esconda

jogue a âncora

e mergulhe

desça da sua torre

quebre as trancas

jogue tuas tranças

puxe-me para os teu meios

Onde você anda?

em que fundo

se meteu?

não se esconda

acenda a luz

abra a porta

apareça já

isto é uma ordem

me obedeça

antes que eu me arremeta

antes que eu arrume encrenca

antes que chamem o hospício

que eu quebre

todas as portas

que arranque as roupas

que toque fogo às vestes

antes que os bombeiros cheguem

que a PM me bata

e me chute

que eu pare no hospital

Antes que alguém me remende os cortes

do açoite da noite

no sono insano

dos danos do longe

do delírio

deste letras tortas

da tua insana ausência

das tuas despedidas

Pare! Trate-me ou chame o resgate