Trato

'Tava' tudo combinado

você não precisava voltar

certo era seguir sozinha

sem teto, sem chão

acordo simples assim

sem mágoa, sem verdade

cortar o mal pela raiz

Mas tudo saiu errado

desfez o nó amarrado

renascendo entre duas metades

eu em você, você em mim.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/09/2009
Código do texto: T1810665