ENIGMA

Não sei o que acontece comigo

Pois estou a cada dia renovada.

Lembro-me do dia em que era só meu amigo

Hoje é meu amor, o homem pelo qual estou apaixonada...

Sei que nem sempre tenho forças

Para encarar as situações de frente

Mas quando penso que as soluções são escassas

É aí que me engano e crio asas, novamente...

Quando você me disse que iria viajar

Confesso que fiquei triste, totalmente indefesa como uma criança.

Contudo, o seu amor me fez acreditar

Que nada é capaz de nos separar, nem mesmo a distância...

Nada para mim é mais importante

Que ter você ao meu lado.

Amor, te necessito a todo momento, a todo instante

E tenho fé que em breve este dia será consumado...

Assim como a alvorada do dia e o crepúsculo do anoitecer

O fenômeno que deu origem ao nosso amor é indescritível.

Podem vir obstáculos e de toda forma tentar nos entristecer

Porém Deus está conosco e a sua proteção é imbatível!

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 14/09/2009
Código do texto: T1810694