A RAZÃO

Ar...

Considerado como uma mistura de gases presentes na atmosfera,

este elemento é responsável pela existência de todo o ser vivente.

É impossível imaginar sua ausência no âmbito da tridimensional esfera,

pois sem este o mundo não subsistiria, nem o AMOR, consequentemente.

Romano...

Considerado como um milagre de Deus para meu âmago ser,

este homem é responsável pelo despontar do mais puro sentimento.

É impossível imaginar os meus dias distante da razão que me fez renascer,

pois se não fosse o seu amor, eu estaria desamparada, no mais puro lamento.

Então, para que o universo saiba, definitivamente proclamo:

Não há vida sem ar!

Não há Maeli sem Romano!

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 14/09/2009
Código do texto: T1810717