Amar sem ser amado é imoral

Eu não mereço todo esse amor.

Nunca amei, nem chorei por ninguém.

Não tenho culpa da sua dor.

Não me exija lhe dizer amém!

Não sinto esse sentimento.

Lamento, mas não lhe amo.

Não tenho culpa do seu sofrimento.

Não nasci para esse plano.

Amar sem ser correspondido?...

Estou livre dessa armadilha do coração.

Não vou lhe enganar, não sou bandido.

Nunca tive sequer uma paixão.

Vivo curtindo o momento.

Deliciando o prazer temporal.

Dessa liberdade sou detento...

Amar sem ser amado é imoral.