MEU AMOR...
 
Respiro teu ar... Versos bucólicos
Impregnando meus pulmões
Como a aspirar oxigênio da tua boca
Ar rarefeito de felicidade...
Deixando estampado no rosto este sentir
Vento de amor que sopra em mim e em ti...
Vagueia o meu olhar pelos teus campos
Como a correr atrás da brisa
Tentando alcançar teus lindos sonhos...
Perdi meu coração navegando nos teus versos
Caminhando... Quase a flutuar por teus caminhos
No rio manso que descreves nas estrofes da tua trilha
Degustei no silêncio da montanha os versos da tua boca...
Suspirando pela vida, abandonei o meu querer a tua vontade...
 A inspiração em nós se fez infinda...
Amor e sonhos permeando os céus da nossa poesia.