Sempre o seu...

SEMPRE O SEU

Pois assim como a borboleta antes de conhecer o céu,

terás que conhecer o chão...

antes de bater suas asas, antes passarás pela prisão...

Mas prometo que passarás, para tráz não voltarás...

Olhe para o céu cinzento e veja como ao longe uma fresta se abre...

Veja como a vida é bela, e deixe que o pranto se cale...

Não é lícito que à vida tu pessa perdão...

Apenas abraçe-me nesse frio, e aperte a minha mão...

Um som cálido, nos surpreenderá nesse escuro...

Atráz dessa neblina, haverá um lago puro...

Onde as águas limparão essa história...

E trarão um renovo à memória...

Os meus ouvidos estarão prontos a te servir...

Os meus olhos solícitos a te ver...

As minhas mãos prostadas a te sentir...

Meu coração a espera de te acolher...

Esse livro de páginas "desbotadas"

Estará sempre disposto a registrar tuas alegrias e tristezas...

E ainda que nunca passe de um diário...

Será sempre "o seu"...

(Wesley Fragoso)

Wesley Fragoso
Enviado por Wesley Fragoso em 15/09/2009
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T1810863