Amor Verdadeiro

estava quase lá,

mas o erro se manifestou rapidamente,

fiz algo imperdoavél

algo que quebrou,

todos os laços existentes...

amigos viramos...

mas da amizade nada passou,

mil desculpas jogadas fora ,

nada mais adiantava,

apenas deixar de lado

aquele amor verdadeiro..

Mau
Enviado por Mau em 23/06/2006
Código do texto: T181092