APAIXONADA POR VOCÊ...


Quem dera fosse o silêncio que te cala

As palavras que brotam da tua boca
Os versos que ficam ziguezagueando em ti
Buscando na inspiração a emoção certa
Para saírem do peito em disparada
Com trajetória... Caminho exato
Quem dera fosse à canção que te desperta
A melodia que te faz sonhar...
Raio de sol que adentra pela tua janela
Aquecendo teu frio...
Trazendo o ardor da paixão a tua alma.
Queria num momento ser teu coração
Pulsar num compasso diferente
Mostrar-te meu amor fremente.