Amor as Cegas

Escuta, amor

Vou falar do meu amor

Não quero nada,

Só que você saiba do tamanho do meu amor

Fica despreocupado

O amor que sinto é o que tenho de melhor

Não precisa ficar com dó.

"É amor"

Amor de juventude

Amor de gente grande

Amor de velhice

Amor enraizado,

Procriado, posto à prova

Amor sobrevivente

Amor de abrir mão

Sem chorar a liberdade, pensando só na felicidade.

Amor marcado.

De sorrisos dados

De lágrimas derramadas

De noites reviradas

Mas é amor

Não é egoísta

Não tem máscaras,

Resistiu as mágoas, resiste a dor

Amor de peito aberto

Guerreiro

Não morre.

Só fica machucado

Amor sem cobranças de tolerância

É este o meu amor

Amor puro

Amor de verdade

Amor de cuidados

Amor já sangrado

Mas batizado de amor "Sagrado"

Esse amor tão cultivado e por mim eternizado

Enfrenta tudo,

Se brincar enfrenta a morte

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 15/09/2009
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T1811052
Classificação de conteúdo: seguro