Acreditando sem poder enxergar!

A flor...

O amor...

Como compor...

Sem medo de se expor?

Ter esperanças...

Nas nossas andanças...

Como saber...

Se vamos vencer?

Seguir...

Sem para trás olhar...

Sem medo do caminhar...

Acreditando... Sem nem mesmo poder enxergar?

Isso... Chama-se Fé...

Nos guiando para um mundo melhor...

Impulsionando a gente...

Nos transportando... Para frente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811167
Classificação de conteúdo: seguro