IMAGENS DA TUA BELEZA

IMAGENS DA TUA BELEZA

Tu és meu sonho encantado

Do jardim, a mais bela flor

Em noites de céu estrelado

És a minha estrela do amor

És minha ninfa perfumada

Minha fada, meu querubim

O cheiro de tua pele delicada

Provoca delírios em mim

Nem a mais bela história

Teceria com tanta clareza

O que guardo na memória

Bel imagens de tua beleza

Pois as palavras se perdem

Com o tempo a se passar

Mas tuas formas me seguem

Em minha mente vão estar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2006
Código do texto: T181118
Classificação de conteúdo: seguro