Mas que seja infinito...

Luzia, enfim, a manhã.

Dessoutro lado do céu

um sol ourichuvo respingava

os coqueiros; folhagens ruflavam

ao primeiro alento de mar.

.........................................................

Engraçado, não percebi

que estava há tanto tempo

sentado ali, ouvindo alguém

tocando violão, cantando Vinícius.

Só percebi quando tua ausência

soprou meus cabelos, sussurrando

bem de mansinho “ eu sei que vou te amar ”.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 23/06/2006
Código do texto: T181119