O AMOR EM MIM

O amor em mim

É um sentimento tão profundo

Que jorra da alma

A lágrima da saudade

Sobre os versos que componho

O amor em mim

Tem um estranho prazer no desprazer

Mas, sem ele perco o pulsar do coração

Desconheço o limite da razão

E vivo a sensação que vou morrer

O amor em mim

Não consigo compreender

Por ele, sofro a insanidade da loucura

A amargura de todas as torturas

Mas, sem ele não consigo sobreviver

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 15/09/2009
Código do texto: T1811353