SUPREMACIA DO AMOR

Os momentos de rara beleza

que vivemos,

quando nossos corpos mesclam-se

num louco e incontrolado ardor,

deixam rastros de felicidade,

tal o seu esplendor...

Corações e almas se rendem

nos entregamos por inteiro

a supremacia do amor...