Minha louca paixão...

Minha louca paixão...

Meus olhos se perdem em delírio nos teus,

Minha boca pede a tua boca,

Sussuro meus gemidos em teus ouvidos,

Serpenteio o teu corpo quase louca...

Sinto o teu gosto em teus beijos,

Meu coração bate compassado

Com a música que ouvimos ao fundo

Nos envolvemos em nossos desejos...

Como uma sinfonia de acordes

Nossas mãos se tocam com leveza

Deslizam e procuram o ritmo próprio

Nossos corpos tem sons, tem vida!

A cada dia aumenta mais esta paixão

Com uma vontade mútua de estarmos juntos

Mas o que importa é que estás em meu coração

No dia marcado, te darei novamente meus carinhos...

Sandra Galante