Ela é que era mulher

Ela é que era mulher

Era feliz e me fazia

Anos depois, onde é

Que ela estaria?

Perdeu-se em estradas

Ruas, cidades, desejos

Ela, por mim já amada,

Hoje habida os devaneios

Plantava sonhos belos

Quais regava eu d'amor

Me eram teus cabelos

Pétalas de flor

Tua voz era tão doce

Poder de hipnose, de vera

Como se cantora fosse

E encantasse a primavera.

Ela é que era mulher

Era feliz e me fazia

Eu só queria, então, saber:

Onde é que ela estaria?

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1811585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.