Você...

(jensen_nj@hotmail.com); Naida Terra (lindamestra@terra.com.br); Jota Erre (jotaemeerre@gmail.com); ALEJO (alejo.urdaneta@gmail.com); Marin Vene/ (martinzamb_1@hotmail.com); SÁ (poetamorpaz@uol.com.br); Sandra Galante (galante_2@hotmail.com)

1 anexo

imstp_ani...gif (24,3 KB)

--------------------------------------------------------------------------------

From: galantesg@hotmail.com

To: galantesg@hotmail.com

Subject: FW: [AmorAmizadeeCarinho] MOLDURINHA PRA VOCÊS...

Date: Thu, 3 Sep 2009 18:51:27 +0100

Você...

Você surgiu em minha vida de repente

Despertou todos os meus sentimentos

Que mesmo longe se faz presente

Deu-me um novo alento...

Agradeço-lhe os nossos grandes momentos

Quando juntos, ama-me ardentemente

Na despedida, sei que me levas em pensamento

Paradoxalmente, voltas feliz e ao mesmo tempo triste...

Saiba que em meu peito a saudade carrego

Fica a vontade inenarrável de lhe ver

Faz-me falta o seu amor e o seu aconchego,

Fica um vazio e a vontade de em seus braços adormercer...

SandraGalante