MANTO DE AMOR

Este poema dedicado aos meus filhos e esposa foi publicado na ANTOLOGIA DO AMOR editada pela U.L.L.A em 2009

MANTO DE AMOR

JoaKim Santos

Manto lindo eterno

Senti-o ainda antes de nascer

Bordado com o amor materno

Um amor que faço crescer

Com amor de paixão

Que pelo olhar foi um encanto

Uni-me pelo coração

E bordei um novo manto

Diferentes para cada idade

Para três belos rebentos

Meus amores , minha felicidade

Um manto “único” de vários amores

Bordado com grandes e vários sentimentos

Como a beleza de um jardim colorido de flores

Portugal / Loures

23 Jan. 09