É ASSIM O VERDADEIRO AMOR

É ASSIM O VERDADEIRO AMOR

Marcial Salaverry

O verdadeiro amor é na alma vivido,

com muito carinho no coração mantido...

Como terno e eterno tido e havido,

jamais cairá no olvido...

Um amor assim verdadeiro,

deve ser vivido por inteiro,

com carinho e dedicação,

pois só trará alegria à alma e ao coração...