AOS OLHOS DE QUEM AMA

Aos olhos de quem ama

Corpo é horizonte

Cama

Sem sapatos embaixo

Cacho

De uvas maduras

Dura

O instante

Da perda sana...

Aos olhos de quem ama

Nuvem

É chuva de doce murmurio

Bruxa voando

Augurio

De benfazeja predição

Augusta entrega

Rebuliço

Perdição...

Aos olhos de quem ama

Beijo

É seiva de selva entreaberta

Caleidoscópio

Mundo novo

Descoberta

Poesia em fundição

Queijo

Que a saliva adora

Adorável sensação.