QUEM AMA

Quem ama

Visita selva perdida

Busca madeira esquecida

A racha

Acende a lareira

Faz o fogo

Abraça

A companhia

Serve-lhe vinho

Poesia

Tudo cumpre

Nada promete

Sucumbe...

Quem ama

Rechaça

Ponto final

Vírgula

Ocasional

Longos períodos são ditos

Lapsos são esquecidos

Fuga só se for de Bach

Quem ama

Em si muito amor há.

Quem ama

Clama

Por tempos como na Grécia

Por ventos sempre celestes

Por sonhos em que se veste

Para ficar nu.