PALAVRAS DE AMOR

Palavras de amor

Saem do forno

Ainda sem cor

Caem em línguas

Giram em torno

Morrem à mingua

Escapam outras

Dos vaticínios

Saem loucas

E dizem florestas

E dizem segredos

E dizem orquestras

Saem de lábios

Maduros e verdes

Como astrolábios

Dizem os rumos

Daqueles daquelas

Godos ou hunos

Afrouxam apertam

Corações vazios

Volantes esterçam

Em tais direções

Palavras acordam

Dormentes corações.