* Ensaios de Amor *

Amo amar como eu amo

amo quem me ama

e como amo

amo eu,amo você

Amo amar mesmo sem poder

amo desejar mesmo sem querer

sempre amarei, que mais posso ter

coração infinito, amo pra valer

Amo e não te quero perder

nem um só segundo sem você

amo mesmo sem um querer

amo simplesmente porque te quero ter

amo até não mais poder

eu em tempo algum te quero perder

Amo providencialmente

Amo divinalmente

Amo inconsequentemente

Amo desmesuradamente

Amo como gente

Não sei mais viver sem você

Você se tornou o meu bem querer

com todas minhas forças até não mais poder

Tanta ternura, carinho, afago,prazer

Sonho cada dia com você

Quero cada minuto vocÊ

Sinto cada segundo você

Amo e amarei sempre você

Não há escolha

estou minado

sei que estou apaixonado

quero vc ao meu lado

seu eterno namorado

Luz cintilante

OLhar arrepiante

ritmo galopante

Amor inconstante

felicidade viciante.