BADALADAS

 
 
Sinto badaladas
Em mim coladas
Então descubro
São do meu coração
 
Não pulsa em paz
Bate como um sino
Posso ouvir sua voz
Que soluça no peito
 
Então o ritmo diminui
E as badaladas viram toque
As sensações suavizam
O coração adormece
 
Agora mais silencioso
Bate compassadamente
Sem deixar-me demente
Porém, suspira por amor