Meu Amor I


Cobres de beijos meu rosto
Com suavidade teus lábios de mel
Melam meu corpo.

Maior que o amor à carne,
A cumplicidade o segredo,
De amarmos sem medo.

Em uníssono torpor
As carícias se eternizam
Num cheiro morno de amor.

Deitas teu sorriso em mim
Num corpo leve e sereno
Que exala jasmim.

Recebes o dom da poesia
Cantas com alegria
Tal aedo, teus versos de amor.

Um amor que mal cabe em minha pele
Ei-lo translúcido, impregnante!
Preterida estrela que me aproxima do céu.

23/06/06