Marinheiro

Mais uma vez, será,

Que ao final saberei

Que o que eu sonhei

Não se realizará?

Esconder a verdade

De mim mesmo faz

Com que deixe em paz

Você e sua vaidade.

Porque, então, tentar

Reerguer o naufragado

Sentimento enterrado

Abaixo do fundo do mar?

Se hoje eu ainda minto

- Não pra você, pra mim -

É que do que eu dei um fim

Nada hoje por tal mais sinto.

Não se afogue como outrora

Me afoguei em inverdades

Não minta pra saudade

Que mais ela demora.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1811928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.