SENTENÇA

Minha boca com sorriso aos pedaços

Louca, implora pelo seu abraço

Mas olha-me com sua indiferença...

O que fazer para desatar o laço?

Eu necessito da sua presença!

Dita-me, sem dó, sua sentença:

-Não quero mais, amor, estar contigo...

O que vai ser de mim sem o seu abrigo?

(Lena Ferreira)