Perdão...

Passado que hoje limpo

Escrevi as rimas anteriores

Para o que agora preciso

Já ouvi sua explicação

Deixei flores limpas

Pedindo perdão ao seu coração

Fica agora uma linda estação

Uma chuva rega meus sentidos

Já bati com meus versos

Em um tempo que não havia ido

Agora bate o carinho

Saudade aperta

Em meu mesmo imo

Que resiste para não se emocionar...