No Teus Sentidos

É no silêncio do teu colo

Que sinto a vida me falar

Que se sorrio ou se choro

Faço feliz por te amar

Na macieza das tuas mãos

Que sinto o coração vibrar

E que nada me foi envão

Pois me levou a te achar

E é no som da tua voz

Quando me pede um carinho

Que lembro de um tempo atrás

E sei que acertei no caminho

Na tensão deste teu calor

Que me aquece em noite fria

Que vejo o que é o amor

Que procurei por toda vida.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/09/2009
Código do texto: T1812032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.