ENERGIA

Jamais esteve só

Pois mesmo sem ver,

A distância sem ouvir

O querer em meu sentir;

E por mais que lute

A saudade, em seu rosto,

Um tanto tímido,

Um lindo sorriso brotará;

Com os olhos fechados me verá

E sentirá uma energia positiva,

Em meio a ela me encontrará

E saberá que estou em ti;

Minh’alma ligada, a sua está,

Meu coração ao teu, unificou,

Amor recíproco, desejares,

E teu sorriso me encontrou.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T181207