ACASOS...

Eu me pego aqui, em mais um talvez

Escrevendo esses versos rimados

Repletos de carinho e apaixonados

Como se fosse a primeira vez

E é como se o tempo tivesse parado

Pra que eu me reencontrasse em teu olhar

Por um único momento tudo a mudar

Meu coração surpreso e calado

Isso é só uma coincidência ou agir de Deus?

Mero acaso que invadiu meu pensamento

Trazendo teu perfume com a brisa do vento

E sonhando acordada com os olhos teus...

Tudo a se repetir... Mas num novo tempo

Não somos mais os mesmos, o tempo passou

Mas mais uma vez meu olhar no teu se reencontrou

E peço a Deus que pra sempre... Esse momento!!!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com