SOPRO DE AMOR

A TI

MINHA AMADA QUE TE SINTO TRISTE

DECEPCIONADA DE TANTO AMOR

E NUNCA AMADA

MANDO-TE UM PEQUENO PRESENTINHO

UMA ESTRELA DO CEU QUE NUNCA SOME

E' TUA ESTRELA

TEM TEU NOME

A LEGUAS DE DISTANCIA

TUA TRISTEZA CHAMA

ME ALCANCA

VOCE E' FORTE

TEM MURALHAS

TRANSFORMA HOMENS EM MIGALHAS

QUEM TE FERE NAO TEM SONO

TUA MAGOA ALCANCA

LANCA VINGANCA

VOCE E' MESTRE EM ACEITAR

MAS NA HORA CERTA

FAZ VOAR

FINALMENTE TERMINADO

MAIS UM CAPITULO ACABADO

DE LONGE CHEGO

NAO EM PESSOA

MINHA ALMA QUIETA

ACARICIA A TUA

COM MUITO AMOR ....QUE COISA BOA

SE PUDESSE ESTAR A TEU LADO

SE ME DERES SO UM PEQUENO ESPACO

FALO MENOS

MAIS FACO...

DEITAR-TE NUMA ERVA MACIA

ABRIR UMA CESTA COM VINHO TINTO

FAZER DE CONTA QUE ENTENDO DISSO

DOIS COPOS

ALGUNS PETISCOS

TOCAR TEUS DEDOS

SEM MUITOS RISCOS

SOL QUENTINHO, BRISA FRESCA

AS ARVORES CANTAM DIRIGIDAS POR UM ANJO MESTRE

VOU TE COBRINDO DE PETALAS

DE FLOR SILVESTRE

QUE MAIS POSSO DAR-TE

QUE VOCE NAO TEM...?

PROMESSA SAO PALAVRAS VAZIAS

VEM RAPIDO EM VAO EM BREVE

SO POSSO SER NA TUA VIDA LEVE

POIS ENTAO

MINHA SECRETA AMADA

PEGO TUA MAO...

ESTA LARGADA ?

NAO TENHO DIRECAO

NEM TENHO META

RECEBA NUMA PEQUENA BORBOLETA

UM POUQUINHO DO MEU CALOR

UM SUSPIRO FURTIVO...E UM SOPRINHO DE AMOR

CLARO SEM COMPROMISSO

DEIXA DISSO

VOCE ACREDITA EM AMOR A PRIMEIRA VISTA..?

EU NAO....QUE COISA TRISTE

MAS QUE ELE EXISTE

ELE EXISTE