Sem pensar no: “ERA UMA VEZ”

Todo ser amado é fabuloso

Por sua vez...

...O apaixonado, mentiroso!

Menti para si, quando ama.

Faz o enamorado ganhar fama

Vive no país das maravilhas

Muitas vezes, cai da cama

Na paixão, da razão, saem das trilhas,

São rainhas e príncipes encantados

Pela realidade, acabam sendo atropelados!

Vivem suas estórias, contos, tal vez,

Com figuras encantas e cavalos alados

Sem pensar, no “Era uma vez”.