Morrer

Somos o apice da grandeza chamada amar,

somos o carma que caminha sem pensar,

e nao se sabe onde vai parar,

somos grande como o sol,

so nao aquecemos como ele,

pois se fossemos assim,

morreriamos queimados,

saliente fonte de minha alma,

o amor,

que tanto luta,

mas quase numca,

consegue ser vencedor,

ele que nos criou,

e nos da valor,

nao sabemos mais o que pensar,

as vezes nem o que estamos fazendo aqui,

se é que estamos fazendo algo,

ou simplesmente completando um quadro que esta sendo pintado,

quero sair desde amargo,

gosto de nao saber o que aqui estou fazendo,

quero acordar e dizer,

estou vivo e porque,

e nao pensar que sem saber,

estou falecendo,

e isto significa morrer..........................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 15/09/2009
Código do texto: T1812148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.