Promessa de Um Boêmio

Promessa de um Boêmio

Quer se casar comigo

Amorzinho meu?

Prometo te amar

Muito te acarinhar...

E nunca te esquecer!

Só não prometo

Abandonar a boemia

Porque amor meu

A ela pertenço.

Mas te juro,

Que este coração é todo teu

A noite será longa.....

Meu querido amor,

Não espere por mim não.

Fique sossegada

Que só vou beber umas

E pela manhã deitarei em nosso leito

E a ti carinhos te darei

Com certeza meu amor......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 15/09/2009
Código do texto: T1812446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.