BASTA O SEU AMOR
Sandra Mamede
 
O tempo passa, mas não leva as lembranças
Que dentro de nós faz morada sem licença
E em nosso coração fica então a esperança
De um dia voltar a ter sua presença
 
Essa saudade guardada, bem antiga
Segue-me como uma sombra benfazeja
Tento esquecê-lo, travo uma peleja
Mas a sua lembrança toma-me... Que inimiga!
 
Não mendigue a minha carne, apenas chame!
Por mim, por meu amor, basta que clame
E para os seus braços, louca de amor irei  correr!
 
E nesse amor cada vez mais me aprofundo
Você é tudo para mim, é o meu mundo
Quero ao seu lado, ser feliz enquanto viver.