Querida...

Quando olho os teus negros olhos brilhando, e um doce sorriso se desenha em tua face, as palavras brotam em meus tantos pensamentos, e me invade uma insana vontade de gritar e revelar que eu te amo e que dói não poder sentir o calor de teus abraços...