TUDO

Tudo que preciso

é sentir o teu carinho

Tudo que necessito

é rever o seu sorriso

Tudo que me acalma

é ouvir que me adora

Tudo que me inflama

é saber que tu me ama

E tudo que sinto por você

é algo que jamais sonhei em ter